Nos tartinables s’emploient tous toastés à l’apéritif sur du pain grillé.
Certains peuvent également servir de condiment pendant le repas ou de terminaison de sauces, de plats.
L’artichaut à tartiner au basilic est une préparation de fonds d’artichauts émulsionnée à l’huile d’olive et rafraichie de basilic pour une note méditérannéenne !
Idées dégustation :
– passer au four vos toasts d’artichaut à tartiner arrosés d’un filet d’huile d’olive au basilic. Servir avec une salade de jeunes pousses.
– réaliser votre vinaigrette en remplaçant la moutarde par l’artichaut à tartiner pour déguster une terrine de poisson froide.
Ingrédients : artichauts 42% (origine UE), eau, huile d’olive, jus de citron, sel, basilic 0,4% (origine France, Aveyron), poivre, gélifiant (agar agar)
A conserver au frais après ouverture.
DDM : 2 ans à partir de la date de fabrication
Poids net : 90g