Nos Chutneys sont des sauces fruitées et acidifiées qui servent à varier les recettes, à améliorer et ’’originaliser’’ les goûts.
A consommer :
Froid :
– toasté à l’apéritif.
– agrémente tous les plats comme un condiment.
Chaud :
– déglacer la poêle ou le plat du four en fin de cuisson,
– réchauffer à part ou terminer la cuisson avec la pièce de viande,
– rectifier l’assaisonnement.
Ou bien :
– finir la cuisson d’un sauté en sauce, un ragoût à brun ou une blanquette,
– au terme de la cuisson, rajouter le chutney dans la cocotte. Cuire à nouveau quelques instants.
– rectifier l’assaisonnement (crémer éventuellement pour une blanquette).
Le chutney Abricot Mangue accompagne foie gras, filet mignon de porc, viandes blanches …
Ingrédients : abricots 45% (origine France), mangues 21% (origine non UE), oignons, eau, sucre, jus de citron, poivre, gélifiant (agar agar)
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.
DDM : 2 ans à partir de la date de fabrication.
Poids net : 110g